Интернет-магазин стоимость цена насос скважинный тайфун в Санкт-Петербурге

Бизнес
для Гениев
из России

Истина освободит вас — www.MARSEXX.ru

Первая заповедь информационной эры — пренебрегай бесполезной информацией!
Бизнесмен, бросай бизнес! Работник, бросай работу! Студент, бросай учёбу! Безработный, бросай поиски! Философ, бросай думать!
Главная
Новости
«Бизнес. Пособие для гениев»
CD «Лев Толстой»
Из книг
Майн Копф
Обо мне
Links
E-mail
Гостевая

Медовый торт

Если кому-нибудь посчастливилось попробовать торт медовик, испеченный в домашних условиях, наверняка запомнил его великолепный вкус навсегда. Мало кому приходит в голову, покупая медовик в магазине испечь его самостоятельно. А зря, конечно нужно приложить к этому немало трудов и купить несколько ингредиентов, но оно того стоит! Пусть это никого не удивляет, но в России медовик пекут татары на свои мусульманские праздники, и угощают всех пришедших в дом. Сами едят его только после заката, а угощают православных сослуживцев, которые с удовольствием лакомятся этим пирогом и благодарят всевышнего за такой праздник. У нас на работе это было именно так. Рецепт медовика мне дала именно женщина - татарка, и я им пользуюсь всю жизнь и всегда мысленно благодарю ее за такой подарок. Я пеку медовик на разные праздники, в том числе и на новый год, не говоря о медовом спасе.

Для того чтобы получились хорошие медовые коржи нам нужно:

• Пол кило муки;
• 1 стакан сахара;
• 3 яйца куриных;
• 50 граммов сливочного масла;
• 5 столовых ложек меда любого сорта;
• 1 чайная ложка соды пищевой.

Рекомендуем:

Компания «Сладковичкоф» представляет вашему вниманию детские торты на заказ с любой начинкой на выбор. Заказать торт у нас – удобно и совсем не сложно. Для облегчения процесса подготовки к празднику мы предлагаем для Вас доступный сервис – сайт с тематическими каталогами и возможностью оформления заявки прямо через интернет. Вам не придется никуда ехать, стоять в пробках, тратить свое драгоценное время и откладывать важные дела. В любое время мы приглашаем Вас ознакомиться с разнообразными и многочисленными каталогами кондитерских изделий, чтобы в спокойной и комфортной обстановке принять верное решение – выбрать самый лучший и самый вкусный торт на заказ на праздник в СПб. Мечтаете об идеальном празднике? Тогда выбирайте наши торты на заказ СПб и будьте уверены в качестве и прекрасном исполнении каждого из них!

Для крема нужно:

• Жирная сметана 400 граммов;
• 1 стакан сахара.

Для выпекания коржа нужна специальная кулинарная бумага. Тесто готовится на водяной бане. Вода в большой кастрюле должна нагреться. В это время в стеклянной миске нужно взбить яйца с сахарам, который должен раствориться совсем. Затем в миску оправляю мед, растопленное масло и негашеную соду. Затем перекладываю все в кастрюлю и ставлю на водяную баню. Воды в большой кастрюле должно быть не много. Массу помешиваю, огонь делаю небольшим. Примерно через 10 минут она увеличится вдвое, и еще через 10 минут масса будет окрашиваться в карамельный цвет. Еще через 10 минут кастрюлю снимаем и сыпем в нее стакан муки и перемешиваем. Ставлю опять на баню и, перемешивая, держу еще 2 минуты. Снимаю и досыпаю муку. Вымешиваю до состояния тугого теста. Выкладываю тесто на стол и досыпаю еще 50 граммов муки. Далее мешаю тесто руками. Затем нужно тесто раскатать в колбасу, которую впоследствии нужно разрезать на 8 кусков. Каждый кусок скатываю в шарик и раскатываю скалкой. Получившийся пласт выкладываю на противень, в котором постелила кулинарный пергамент и ставлю на 5 минут в духовку. Температура в ней должна быть не выше 180 градусов. Вынув корж из духовки, остужаю его. За ним в духовку идут остальные коржи. От каждого коржа я отрезаю крайние кусочки и оставляю на отдельной тарелке.

Для крема нужно смешать в миске сахар со сметаной и взбить все в миксере. Собрать медовик нужно на плоском блюде, промазывая каждый из них сметанным кремом. Если промазывать быстро, то крем впитается медленно, но если немного подождать и дать время пропитаться крему, то торт от этого будет только вкуснее. Те полоски, что я отрезала от коржей, измельчаю в миксере, и посыпаю торт сверху. Торт должен постоять часов 5, не меньше. Теперь он тает во рту. Пеките торт медовик сами!!!

Медовый торт

copyright © 2003 by Marsexx marsexx@fromru.com