Бизнес
для Гениев
из России

Истина освободит вас — www.MARSEXX.ru

Первая заповедь информационной эры — пренебрегай бесполезной информацией!
Бизнесмен, бросай бизнес! Работник, бросай работу! Студент, бросай учёбу! Безработный, бросай поиски! Философ, бросай думать!
Главная
Новости
«Бизнес. Пособие для гениев»
CD «Лев Толстой»
Из книг
Майн Копф
Обо мне
Links
E-mail
Гостевая

Пошаговый ликбез: как правильно эксплуатировать канадскую печь в Украине

Как правильно топить канадскую печь? Какие ошибки чаще всего допускают пользователи во время эксплуатации булерьяна? Обо всем этом читайте прямо сейчас.

Пошаговый ликбез: как правильно эксплуатировать канадскую печь

Картинки по запросу булерьян купить

Процесс эксплуатации канадской печи состоит из следующих этапов.

На первом этапе:

  • открываете шибер дымохода, а также заслонку;
  • используя мелкие щепки, разжечь дровишки. Затем сверху положить дрова;
  • не отходя от агрегата, ожидаете, пока не почувствуете теплый воздух в комнате.

Второй этап «Настройка оптимального температурного режима»:

  • как только из воздушной трубы в помещение начнут поступать горячие потоки воздуха, вам нужно будет перекрыть заслонку;
  • когда в топочной камере не будет дымы, приблизительно через 5 минут, вам нужно будет снова перекрыть заслонки. Следить за дымом можно через окошко стеклянное, которое находится во многих моделях агрегата. Если же у вас такого нет, тогда вам нужно будет следить за воздухом в поддувале;
  • оптимальной считается температура горения около 140-150 °С. Как только показатели начнут опускаться, вам нужно будет приоткрыть заслонку, таким образом вы увеличите воздушные потоки и интенсифицируете процесс горения;
  • если те-ра упадет и корректировка шибера не поможет вам поднять температурные показатели, вам нужно будет забросить новую партию топлива.

Как правильно закладывать 2 порцию топлива

Пошаговый ликбез:

  • для удаления остатков дыма, приоткрываете на несколько минут заслонку;
  • сначала не полностью приоткрываете загрузочную дверцу, придерживая в таком положении около 1 минуты, затем полностью открываете. Так вы избежите эффекта обратной тяги, и в комнату не зайдет дым;
  • закладываете дровишки на 2/3 топки. Оставшуюся третью часть используете для поддержки горения.

Через 2 недели эксплуатации оборудования, вы сможете чувствовать печку и сможете управлять агрегатом на уровне интуиции.

Какие ошибки допускают потребители при эксплуатации канадской печи

Самые распространенные ошибки:

  • неправильно подобраны параметры дымовой трубы;
  • использование влажных дровишек.

Во избежание поломки печи, придерживайтесь инструкции и рекомендаций от производителя. Поскольку любые несоблюдения могут вывести из строя оборудование.

Где можно приобрести канадские печи в Киеве

Если вы хотите булерьян купить в Киеве по доступной цене? Рекомендуем вам посетить интернет-магазин «https://grubka.com.ua/». Здесь представлен большой ассортимент отопительного оборудования: печи отопительно варочные длительного горения, электрокамины, спиртовые биокамины и много другого.


copyright © 2017 by Marsexx marsexx@fromru.com